您的位置:首页 > 通知公告
2022年铜陵市总工会公开招聘工会社会化工作者(聘用人员)打印准考证的通知及考试疫情防控告知书
发布时间:2022-10-31 信息来源: 浏览次数:1832 次

2022年铜陵市总工会公开招聘工会社会化工作者(聘用人员)笔试考试定于2022年1113日上午在铜陵市中等职业技术教育中心(安徽省铜陵市铜官区翠湖四路3999号)举行。

1.打印准考证时间

请已完成缴费的考生自2022年11月9日10:00起登录铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站打印准考证。

打印前,请确认本人头像(近期免冠彩照)及相关信息无误后打印。

具体考试时间及考场号见准考证。

逾期未打印者,视为自动放弃。

咨询电话:0562-2861600、0562-2122036(工作日8:00-12:00,14:30-17:30)。

2.招聘考试疫情防控告知书

请完成缴费手续的考生仔细阅读《招聘考试疫情防控告知书》(见附件1)。请考生严格遵守当地疫情防控政策,做好疫情防控、隔离手续。

3.注意事项

1)本次考试请携带身份证、准考证原件及48小时核酸检测阴性证明。届时将进行体温检测,全程佩戴口罩。安康码和行程码均为绿码的考生方可参加考试,体温超过37.3℃、48小时核酸检测阴性证明及红码、黄码人员不得参加考试。

2)如外地来铜人员请按照疫情防控规定执行报备、隔离等手续。

3)因个人及疫情原因导致无法参加考试的,后果自行承担。

铜陵市利业劳动保障事务代理中心

2022年1031

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

考试疫情防控告知书

一、所有考生须提前申领“安康码”“通信大数据行程卡”,持续关注两码状态并保持绿码。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。

二、考前7天有疫情高风险区旅居史的考生,需进行7天集中隔离医学观察,并提供相关解除隔离证明和核酸检测阴性证明方可参加考试。

三、考前7天有疫情中风险区旅居史的考生,需进行7天居家隔离医学观察,并提供相关解除隔离证明和核酸检测阴性证明方可参加考试。

四、考前7天有疫情发生地所在县(市、区)旅居史的考生,需提供离开疫情发生地所在县(市、区)后3天2次核酸检测阴性证明(2次采样至少间隔24小时)方可参加考试。

五、所有考生还需提供考试前48小时内的核酸检测阴性证明(纸质版或电子版均可)方可参加考试。

六、考试当天进入考点前须进行“安康码”、“通信大数据行程卡”、核酸检测报告核查(不得以亮码代替扫码)。

七、不能提供考试前48小时内核酸检测阴性证明的人员;处在隔离期和居家医学观察期的人员;“安康码”为“红码”“黄码”、“通信大数据行程卡”行程异常且风险未排除的人员;有发热(≥37.3℃)、咳嗽、胸闷等身体异常情况未排除感染风险的人员,不予进入考点。

八、已在铜陵的考生建议非必要不离铜。尚在铜陵市外的考生可通过拨打咨询电话、通过目的地村(社区)等途径,提前了解铜陵市疫情防控政策,根据旅居地防控形势和铜陵市防控需要妥善安排行程,以免因突发疫情滞留旅居地,或因无法满足铜陵市隔离观察、健康管理等防控要求影响正常考试。

九、考生如因疫情管控原因,考试当天无法按时到达考点的,视为主动放弃考试资格。

十、考生要做好每日体温测量和健康监测,并减少社交活动,尽量不乘坐公共交通工具、不参加聚集性活动、不前往人员密集场所。考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的,请及时前往定点医院就诊。

十一、考生应自备一次性医用口罩,乘坐公共交通工具前往考点的,应全程佩戴口罩。考试期间除核验信息时须配合摘下口罩以外,应全程佩戴一次性医用口罩,并保持2米以上安全距离。

十二、考试期间有身体不适症状的人员要主动向工作人员报告并服从管理,需接受健康评估、转移考试或就医的,考试时间不予补充。

十三、如考试前出现新的疫情变化,将通过用人单位官网及时发布补充公告,明确疫情防控要求,请广大考生密切关注。

十四、请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。


关注微信公众号
版权所有:铜陵市总工会 扫黄打非举报电话:056212318 网站投诉举报电话:05622886550
通讯地址:安徽省铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口北50米 电话:0562-2871478 传真:0562-2855791
皖ICP备06005018号 

皖公网安备 34070202000296号

 技术支持:志扬软件