市总工会组织开展2022年劳模疗休养活动

发布日期:2022-09-19    阅读:288次    来源:劳动和经济部

    为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,切实做好劳模服务工作,体现党和政府及工会组织对劳模的深切关怀,营造劳模伟大、劳动光荣的良好风尚,市总工会于9月19日至24日,组织我市41名劳模先进代表赴黄山工人疗养院开展为期6天的疗休养活动。

    出发前,市总工会举行了简短的欢送仪式,市总工会党组书记何民主,副主席伍永胜看望各位劳动模范和先进工作者,与大家进行了亲切的交谈。何民主希望劳模们通过此次疗休养能够放松身心,加强沟通和交流,疗休养活动结束后继续在自己的岗位上发挥示范带头作用,在加快建设“四创两高”现代化幸福铜陵中展现更大作为、贡献更多力量。他嘱咐各位劳模在疗休养期间加强自我安全保护,配合做好疫情防控工作,要求带队工作人员要切实做好服务工作,让劳模们在疗休养期间感到舒心愉悦。