市总工会赴枞阳县调研工会工作

发布日期:2022-09-19    阅读:204次    来源:枞阳县总工会

9月18日,市总工会党组书记何民主、市总工会党组成员朱永宏一行调研我县基层工会工作,县总工会主席马满华、县总工会党组书记吴玉萍等领导陪同调研。

上午,何民主书记一行实地察看了市疗休养基地枞阳荷叶田田的住宿条件、餐饮安全、运行模式、环境资源等基础设施,听取了基地负责人的介绍,详细了解基地服务能力及各种疗休养方案。调研组对荷叶田田职工疗休养基地自然环境、文化资源、疗休养条件等给予了充分肯定。

下午,何民主书记现场观摩由县总工会举办枞阳县第十一届“泰业村镇银行杯”干部、职工乒乓球赛。参加闭幕式并现场为男子团体冠军进行颁奖。

何民主书记强调,做好服务职工,强健职工的体魄,展示工的精神面貌,丰富和活跃职工群众的文化体育生活,激发广大职工投身精神文明建设的积极性和创造性,增强工会组织的向心力和凝聚力