市总工会组织县区一线职工开展职工疗休养

发布日期:2022-06-22    阅读:196次    来源:

为积极响应市委市政府号召,应对疫情对我市经济的影响,助力我市文旅行业回暖复苏,同时通过开展一线职工疗休养活动促进职工身心健康,市总工会分批次组织各县区共120名一线职工赴我市永泉旅游度假区(省、市职工疗休养基地)开展疗休养活动。据悉,首批枞阳县30名职工疗休养活动已圆满结束,近期,另外三批共90名职工也将赴永泉开展疗休养。

    本次疗休养活动,受到文旅行业和职工的一致好评。永泉旅游度假区负责人表示,近几年因疫情影响,文旅行业发展举步维艰,特别是今年春季疫情的复燃对我市文旅行业更是雪上加霜,市总工会的疗休养活动无疑于是雪中送炭,对行业企业生存发展起到积极作用。参加疗休养的职工表示,基层一线的工作繁重,本次疗休养不仅可以放松身心,以便更好地投入工作,为拼出一个新铜陵接续奋斗、砥砺前行。