321地质队在2021“健康中国我行动”全国广播体操工间操云比赛中荣获佳绩

发布日期:2021-11-17    阅读:203次    来源:321地质队工会

日前,由国家体育总局群众体育司、中华全国总工会宣传教育部组织开展的“健康中国我行动”全国广播体操工间操云比赛落下帷幕。由官网获悉,本次赛事共200多万职工群众、数千万人次参与。321队组建的工间操参赛队从一众代表队中脱颖而出,斩获全国团体赛省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团专区二等奖殊荣,参赛队员在悦动打卡赛个人赛中揽获一等奖8名,二等奖6名,三等奖3名的好成绩。      

为深入广泛开展全民健身活动,321地质队工会精心组织数十名职工积极参加工间操的日常训练,并选拔出17人组队参加比赛。全体参赛队员利用业余时间积极扎实刻苦训练,力求动作标准规范,姿势优美有力,展现了一丝不苟的工作态度和团结协作的团队精神。   

此次工间操比赛,赛出了我们安徽地矿人的风采,展示了321队地质人的精气神,全队职工以实际行动认真落实习近平总书记“健康中国”战略,以强健的体魄、饱满的精神状态,全心全意投入到地矿事业的改革发展中。 余丽娟)