劳模工匠创新大讲堂活动举行

发布日期:2021-10-21    阅读:198次    来源:铜陵日报

  10月20日下午,“跟着劳模去创新”劳模工匠创新大讲堂活动在市图书馆举行市人大常委会副主任、市总工会主席陈昌生出席活动。

活动由市总工会主办,铜陵职业技术学院、市图书馆承办。活动中,全国五一劳动奖章获得者、安徽省机械冶金系统产业工匠、市劳模创新工作室领衔人、有色集团公司劳动模范、金隆铜业公司电气专业技术主管、高级工程师卢鹏,市劳动模范、铜都工匠、中车技能专家、中车劳动模范中车长江铜陵车辆有限公司轮轴车间车工王福东,铜都劳动奖章获得者、铜都工匠铜化集团新桥矿业有限责任公司运输工区维修班班长袁文芳,全国劳动模范、中国好人、安徽省技术领军人才、文一三佳科技股份有限公司三佳山田分公司技术部部长曹杰等四位劳模分享了工作中的故事。

大家表示,劳模工匠用质朴的语言从不同的侧面、不同的角度分享了他们在各自岗位上的做出的工作业绩以及所思所想所悟,他们在各自的工作领域追求极致,在平凡的岗位上演绎精彩人生。今后,将以劳模工匠为榜样,从中汲取奋进力量。(记者 方文婷)