开展入户宣传活动 助力文明城市创建

发布日期:2021-10-19    阅读:174次    来源:

为落实党史学习教育“我为群众办实事”活动要求,巩固深化全国文明城市创建成果,进一步提高市民群众对创建工作的参与率和满意度,10月17日上午,市总工会积极开展“我为群众办实事 文明创建听民意”主题党日活动,组织党员干部职工深入阳光社区开展创建文明城市入户宣传和问卷调查活动。

活动过程中,市总工会党员、职工志愿者25人分组随同社区网格化工作者来到居民楼进行挨家挨户入户宣传工作,通过与居民交流,虚心听取居民意见和建议,耐心向他们宣传创建全国文明城市的重大意义,引导居民填写调查问卷和收集居民意见建议,活动开展近3个小时,共入户宣传360余户,发放宣传资料500余份。

通过这次活动,提高了广大居民对创城工作的知晓率,引导大家以实际行动积极支持、广泛参与我市创建第七届全国文明城市工作,进一步凝聚创建工作合力,营造了良好的创城氛围。