义安区总工会组织召开窗口行业单位文明创建工作推进会

发布日期:2021-09-14    阅读:108次    来源:义安区总工会

    914日上午,区窗口行业单位文明创建工作推进会在五松城区《铜陵皖江农村商业银行》四楼会议室召开。区总工会党组成员、副主席叶红主持会议并讲话、副主席胡升进、区文行办、及37家窗口单位分管领导参加会议。

    会议传达学习市总工会窗口行业单位文明创建工作推进会和义安区文明创建工作推进会精神。会上,区总工会副主席胡升进通报了前期各窗口行业单位文明创建工作中存在的共性问题,对下一步文明创建工作进行再动员、再部署。最后区总工会党组成员、副主席叶红就我区窗口行业单位文明创建工作情况作出要求,指出了当前创建工作中存在的短板和不足,明确了下一步工作方向和工作重点,她指出,要充分认清创建形势、任务、加大宣传力度、营造创建氛围,充分调动各窗口行业单位从业人员服务意识和工作积极性,要对照创建测评标准进行问题梳理整改,对存在的问题,本着缺什么补什么的原则,强化措施逐项整改到位。(单传军)