铜陵市工会第四届单身职工联谊活动(第一场)成功举办

发布日期:2021-09-06    阅读:167次    来源:女职工部

为推深做实“我为群众办实事”实践活动,进一步搭建单身职工交流互动平台,提升职工群众的归属感、获得感和幸福感。9月4日,由市总工会主办、市立医院承办的“铜工情缘·相约金秋”铜陵市工会第四届单身职工联谊活动(第一场)在铜陵永泉农庄度假村举办。市总工会党组成员、副主席吴蒲江和市立医院党委委员、工会主席王古道出席了活动并为单身职工们送上美好祝愿。

本次联谊活动共有60多位单身青年职工参加,活动形式新颖、内容丰富,氛围热烈,嘉宾们忙得不亦乐乎,纷纷组队携手参加,笑声不断。“默契大考验”、“指压板”、“手脚并用”、“赏江南十二景”等一系列精彩浪漫的配对游戏活动轮番上演,趣味横生的近距离游戏互动,让单身职工在轻松愉悦的环境中彼此加深认识与了解,收获友谊。在最后的“真情告白”环节,男嘉宾为心仪的女士送上红玫瑰,女嘉宾为心仪的男士送上粉玫瑰,活动现场6对嘉宾牵手成功,很多嘉宾互留了联系方式有意向进一步沟通交流。

市总工会已经连续四年举办单身职工联谊活动,今后,市总工会将充分发挥工会“娘家人”的作用,持续举办形式多样的单身职工联谊活动,为职工牵红线、谋幸福,进一步把婚恋服务活动办出特色、办出成效,在促进单身职工组建家庭、生育子女方面彰显工会“娘家人”新作为新贡献。