义安区总工会(文行办)召开窗口行业单位文明创建部署会议

发布日期:2021-06-10    阅读:229次    来源:义安区总工会

    为扎实推进区窗口行业单位文明创建工作,认真做好2021年全国文明城市测评实地考察和问卷调查工作。68日,区总工会分别在区行政中心南四楼会议室和区老干局三楼会议室,召开顺安城区和五松城区窗口行业单位文明创建部署会,36个窗口行业单位的负责人参加会议。

    会议通报了近期窗口单位文明创建工作开展情况,并对下一步工作进行了部署。区总工会副主席胡升进传达了义安区2021年全国文明城市测评体系任务分解部署会精神。区总工会相关工作人员讲解了2021年度全国文明城市创建测评标准和要求。 就做好窗口行业单位文明创建工作,区总工会党组成员、副主席叶红要求,各窗口行业单位要提高思想认识,正视存在的问题,自我加压,从思想上高度重视创建工作,建立长效和常态的管理机制,切实增强紧迫感。要对各自负责的点位进行排查,巩固强项,补齐弱项。要认真对照测评标准进行全面自查整改,做好对标达标工作。会后,区总工会(文行办)对部分新搬迁的窗口行业单位进行现场检查指导。