铜陵市总工会工人文化宫首批公益教师队伍成立

发布日期:2021-06-03    阅读:299次    来源:市工人文化宫

62日下午,我市工人文化宫公益教师队伍在市总工会成立,首批受聘的23位优秀教师接受聘书并进行现场座谈。座谈会由市总工会副主席吴蒲江主持,市总工会党组书记、副主席刘亚平为来自戏曲、舞蹈、声乐、器乐、摄影、书画、健康管理、民间艺术、旗袍礼仪、主持朗诵和乒乓球等1123名公益教师颁发聘书并讲话。刘亚平指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是依法维护职工合法权益的重要群众组织。要贯彻落实全总,省总文件精神,切实回归公益,普惠职工,更好地为广大职工服务,丰富全市职工的业余文化生活。要围绕传播党的思想、传达职工诉求、传递文明新风,传承传统文化、传授技能技艺的要求,融合社会优质资源,建立一支优秀的公益教师队伍,将更多的公益服务回馈给广大职工和社会。

公益教师代表安徽省牡丹书画院院长李琴老师表示:要强化能力素质提升,以坚定的理想信念、道德情操和扎实的学识,认真履行公益教师职责。

会后,刘亚平、吴蒲江等同志陪同公益教师参观了工人文化宫,向大家介绍了工人文化宫的场地功能及使用等情况,并与大家在工人文化宫门前合影留念。