铜陵市总工会举办女职工干部培训班暨女职工素质大讲堂

发布日期:2020-11-12    阅读:918次    来源:女工部

进一步提高市工会女工干部和女职工整体素质,培养政治过硬、能力全面的高素质女职工队伍。根据省总工会女职委2020年的工作部署,1112市总工会举办了皖工之约2020年铜陵市工会女职工干部培训班暨女职工素质大讲堂。

活动特别邀请了曹昌伟博士和励骅教授授课讲学。曹博士主要围绕《民法典热点进行了深度解读,如对居住权、物业服务合同、建设用地使用权续期、离婚冷静期、高空抛物致人损害责任的规定让大家更深层次的去了解《民法典》。励教授从心态与健康的角度,结合生动真实的心理学案例,具体分析积极心态的价值,详谈如何构建积极的心态、保持良好的情绪,引导广大职工用积极的心态面对工作和生活。

市总工会党组成员、副主席吴蒲江出席开班仪式并作了动员讲话,全市各级工会女职工干部及女职工代表100多人参加了培训。市总女工部对全市女职工工作、阳光家园建设等近期重点工作进行布置并提出相关要求。