铜陵首创排水公司组织收看职工创新成果展示直播

发布日期:2020-11-04    阅读:1053次    来源:首创排水公司工会

  为落实党中央关于新时期产业工人队伍建设改革的重要部署,学习职工技术创新先进经验,增强职工创新意识,11月2日,铜陵首创排水公司按照市工会和市住建局机关工会要求,组织机关全体职工观看了长三角三省一市职工创新成果展示交流活动开幕式和班组管理情景展示及颁奖网络直播

    职工们通过直播链接,集中观看了长三角三省一市职工创新成果展示交流活动开幕式,先后观看了活动介绍、领导致辞、职工倡议、启动仪式等版块。在下午的班组管理情景展示及颁奖直播中,大家重点学习了国网安徽省电力有限公司六安供电公司《“生命体”班组建设三个重点的实践与思考:即将消失的工单》和江苏交控张静班组智慧交通 让出行更美好》等班组管理优秀事例展演。这些优秀事例通过班组微讲堂形式、以案列分析、互动交流、情景模拟等方式进行成果展示和职工技术创新经验交流,激发了广大观摩职工学习新知识、掌握新技能、创造新技术的积极性,助推形成人人敢创新、人人会创新、人人善创新的良好氛围。

     

    近年来铜陵首创排水公司工会始终把创新发展作为工会推进工作、提升水平的不竭动力,着眼于促进企业全面发展、维护职工合法权益、保持队伍和谐稳定的关键,改进工作方法、拓展工作领域,丰富活动内容、激励广大职工岗位学习、岗位创新、岗位成才,提升大家创先争优的热情和活力,让创新发展成为公司工会工作的运行常态。(高婷)