铜陵首创水务公司圆梦鹞山社区“娃娃楼长”微心愿

发布日期:2020-08-31    阅读:1081次    来源:铜陵首创水务公司工会

8月29日,铜陵首创水务有限责任公司党委携工会走进鹞山社区,与社区党委联合开展《领一个“微”心愿,圆一个“大”梦想》点亮“娃娃楼长”微心愿圆梦活动。

活动前期,鹞山社区16名“娃娃楼长”发布了他们的微心愿:一本想了很久的图书,一个看中的新书包,一把想了很久很久的尤克里里,一份想送给自己新学期的礼物......一个小小的心愿,小小的梦想,牵动了公司党员干部和爱心人士的心,他们积极认领微心愿当天为孩子送去爱心物品圆梦微心愿

作为鹞山社区党建联盟单位,铜陵首创水务公司党委积极发挥党建引领作用,带动公司工会以解决群众困难、融洽党群关系、凝聚党建合力为目标,积极响应社区党建联建活动。此次微心愿认领活动更是充分发挥新时代党员干部联系群众、服务群众、凝聚群众的先锋模范作用的有力举措,拉近了铜陵首创水务公司党委、工会与共建社区之间的关系,凝聚起了与社区共商共治共建的强大合力。