铜陵市工会第三届大型单身职工联谊活动成功举办

发布日期:2020-08-25    阅读:1158次    来源:女职工部

为了贯彻落实省总今年为职工办“十件实事”之一,根据省总工会“皖工鹊桥”活动部署,切实履行服务职工群众、不断满足职工群众对美好生活向往的职责,积极为广大单身职工寻找幸福牵线搭桥。8月25日上午,“七夕寻缘·圆梦工会”铜陵市工会第三届大型单身职工联谊活动在铜官区红事会酒店举办。本次活动由铜陵市总工会主办,铜官区总工会承办,共有来自31家企事业单位352名优秀单身男女职工参加。

活动中市总工会党组书记、副主席刘亚平和铜官区区委常委、副区长张莉向参加联谊活动的职工表达了美好祝愿,市总工会副主席吴蒲江向刚刚举办婚礼、在2019年铜陵市工会第二届单身职工联谊活动中相识的一对新人送上了礼品和温馨的祝福。  

此次联谊活动旨在为广大单身职工搭建了展示自我、交流情感、缔结友谊、寻觅知音的平台,活动现场有3对嘉宾牵手成功。在温馨、浪漫、活跃的气氛下,男女嘉宾展示了精彩的才艺,交友互动环节,很多嘉宾都互留了联系方式,多对嘉宾有意向私下交流进一步加深了解。