交投集团组织开展“交投要发展 我是主人翁”职工演讲比赛
发布日期:2020-07-01    阅读:627次    来源:交投集团

6月30日下午,市交投集团庆祝建党99周年暨“交投要发展 我是主人翁”职工演讲比赛成功举行。此次比赛结合全市正在开展的《我在中心干什么?我为中心做什么?》主题活动,精准对标交投主责主业,奋力为全市经济社会发展贡献交投力量,展现交投精神。

参赛的14名选手都是经过各部门、各子公司层层选拔、推荐而来,选手们饱含热情,将交投的发展和自己的亲身感受相结合,分别以《不忘初心耀交投 筑梦未来心飞扬》、《以青春之我,建青春交投》、《用责任点燃青春 以实干担当使命 我与交投共成长》等主题,用生动的语言、真挚的情感诉说自身体会。一句句铿锵的话语,一声声动听的诉说,催人奋进,引发共鸣,赢得阵阵掌声。

    经过激烈的角逐,最终席昊玥同志获一等奖;崔蒙、王硕知获二等奖;汪浩太、王卓同志获三等奖。

    本次主题演讲比赛,进一步坚定“依靠职工办企业”理念,在公司上下营造“实干担当、奋发有为”的干事创业浓厚氛围。(席昊玥