市总工会为13家省市劳模创新工作室授牌

发布日期:2020-04-20    阅读:10492次    来源:宣教部
      为大力弘扬劳模精神,进一步激发先进典型的示范引领作用,4月16日至17日,市总工会党组书记、副主席刘亚平,市总工会党组成员、副主席吴蒲江、李一峰、伍永胜分别带领相关部室工作人员,先后到精达公司苏保信劳模创新工作室等13家省市新创建的劳模创新工作室进行授牌。
      刘亚平等分别对各劳模创新工作室开展了实地走访调研,听取各工作室运行开展状况介绍,详细了解劳模创新工作室的组织机构、规章制度、工作目标、创新成果等情况,对劳模创新工作室的工作成绩和创新成果给予了充分肯定。
      刘亚平对劳模创新工作室创建工作提出殷切希望,对于创建工作中遇到的困难和问题,要求相关部门做好经费扶持、政策指导等服务工作。刘亚平强调要进一步明确劳模创新工作室的创建目的和意义,积极为劳模搭建创新和交流平台,完善工作机制,大力开展技术创新、管理创新、服务创新等各类创新创效活动,发挥好新时期劳模示范引领作用,促进优秀创新团队培育,把劳模创新工作室打造为职工创新基地、技能培训基地、劳模精神弘扬基地和工会工作展示基地。