市宫玺糕点店向郊区疫情防控一线人员捐赠爱心糕点
发布日期:2020-02-24    阅读:537次    来源:郊区总工会

2月20日,郊区总工会组织市宫玺糕点店开展慰问活动,向全区5个镇、2个办事处、1个乡、1个社区,共80个村居、社区,近400个卡点捐赠一万余元的爱心糕点。这份爱心和问候,深深温暖了不辞辛苦、昼夜值守的防控一线工作者们。

自疫情发生以来,市宫玺糕点店负责人时刻关注事态发展,了解到疫情防控一线工作人员们的忙碌和辛苦,他和店员们感触颇深,员工们加班加点生产糕点,希望也能为防控一线工作人员尽些绵薄之力。在大通镇、桥南办和老洲镇沙池村卡点,市宫玺糕点店负责人向奋战在防控一线的工作者们致以崇高敬意和亲切问候,并为他们送去糕点,希望他们在做好疫情防控工作的同时,注意自己的身体健康。

疫情期间,宫玺糕点在做好本店防控的同时,保证食品的正常供应,为人民群众提供安全、卫生、有营养的食品,用实际行动彰显企业责任与担当,营造了良好的全民共同支持抗击疫情的浓厚社会氛围。