何刚明看望慰问市防疫指挥部一线职工
发布日期:2020-02-20    阅读:907次    来源:

2020年2月20日上午,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席何刚明,来到市疫情防控应急指挥部,看望慰问指挥部工作人员,为他们送去工会组织的关怀和温暖,激励斗志、鼓舞士气。

在现场,何刚明代表市总工会向奋战在疫情防控一线工作岗位的同志们表示诚挚的感谢和崇高的敬意。他指出,面对严峻的疫情防控形势,在市委、市政府的坚强领导下 ,全市广大职工团结一心,不畏艰险,冲锋一线,英勇奋战,充分担当起工人阶级主力军的职责使命,为打赢防控疫情阻击战贡献了强大力量

何刚明强调,当前处于疫情防控和企业复工复产两手齐抓的关键时期,指挥部的广大职工要坚决落实好中央、我省和市委市政府的决策部署,始终保持强大战斗力和昂扬斗志,持续健康投入疫情防控,科学、深入、细致做好企业复工复产工作。

本次慰问,送去牛奶、方便面等物资,市总工会副主席李一峰陪同慰问