何刚明看望慰问疫情防控一线职工
发布日期:2020-02-01    阅读:2740次    来源:

2020年2月1日上午,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席何刚明,来到市环卫处、市应急救援中心看望慰问疫情防控一线职工。

市环卫处,何刚明向在坚守在一线工作岗位的全体环卫人员表示诚挚的感谢,并请环卫处领导向全体职工转达节日的问候。何刚明强调,在当前疫情依然严峻的形势下,环卫工作者要坚守岗位,确保做到生活垃圾日产日清,各类环卫设施、作业工具和公共厕所消毒到位,保障城市环境卫生工作有序开展同时,要增强自我保护意识,佩戴好防护口罩、手套等必备的防护用品,做到科学防范

何刚明随后来到市应急救援中心,在听取了中心负责人对当前工作情况的汇报后,何刚明代表市总工会向日夜奋战在疫情防控一线的同志们表达崇高的敬意。何刚明要求,在疫情严峻的关键时期,中心的广大职工要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,在做好紧急救护工作的同时,落实安全防护措施,做好自身防护,在市委市政府的坚强领导下,团结一心,共同打赢这场疫情阻击战。

市总工会党组书记、副主席刘亚平市纪委驻市政协机关纪检监察组长王军,市总工会副主席李一峰陪同慰问。