慰 问 信
发布日期:2020-01-30    阅读:1685次    来源:

全市医护工作者:

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,你们快速响应市委市政府工作部署,全力投入到抗击疫情之中,为保障全市人民生命安全和身体健康树起了坚固的盾牌。当前正值春节假期,人员密集流动,疫情防控任务更加艰巨。

疫情就是命令,防控就是责任。全市广大医护工作者在疫情面前不计报酬、无论生死。你们以自己的勇敢和忠诚向全市人民诠释了“白衣天使”高尚的职业道德和无私的奉献精神,用敬业和汗水把“责任”写在了门诊,写在了病房,写在了抗击疫情的第一线。在这场没有硝烟的战场上,你们是不畏艰险、冲锋在前的战士,是当之无愧的时代英雄。你们的家属在你们的身后默默奉献、鼎力支持,提供了积极的后方支援。

在此,谨向奋战在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情一线的医护工作者及家属致以崇高的敬意和真挚的慰问!

我们坚信,在市委市政府的坚强领导下,全市医护工作者必将不负重托、不辱使命,科学防治、精准施策,把各项防控措施全面落实到位,一定能够取得疫情防控阻击战的胜利!

                                                             铜陵市总工会

                                                               2020年1月27日