倡 议 书

发布日期:2020-01-30    阅读:1873次    来源:

全市广大职工:

时值新春佳节,新型冠状病毒肺炎疫情在我市出现,疫情防控工作形势严峻。为进一步做好疫情防控工作,遏制疫情蔓延势头,保障人民群众身体健康和生命安全,发挥工人阶级在国家社会和经济建设中的主力军作用,现向全市广大职工提出如下倡议:

一、落实个人防控措施。减少外出机会,尽量减少到人员密集的场所,不参加不必要的聚会聚餐等集体活动,尽量减少外出。如切实需要外出时,请一定要佩戴口罩。居家和工作场所请保持持环境卫生和室内通风。

二、配合支持防控管理。自觉配合卫生主管部门在公共场所的防疫检查。如发现自己出现病毒感染相关症状,主动配合医务人员的调查、隔离和消毒等处置措施,积极配合相关医护人员对您进行访视和医学观察。坚决不去或少去公共场所。

三、自觉做好防控宣传。以政府公开信息为准,向周围亲朋、同事科学宣传新型冠状病毒的致病原因、传播途径、预防措施,绝不信谣、传谣、造谣。

请广大职工坚信,在市委市政府的坚强领导下,全市人民同舟共济、众志成城,科学防治、精准施策,我们一定能打赢疫情防控阻击战

                    

 

 

                                                     铜陵市总工会

                                                            2020年1月27日