市总工会春节慰问品询价公告
发布日期:2020-01-13    阅读:3239次    来源:

经铜陵市总工会党组会研究,决定对春节坚守岗位职工慰问品以询价形式进行采购欢迎符合条件的服务商积极参加。现将有关事项公告如下:

一、项目名称春节坚守岗位职工慰问品

、项目内容:慰问春节坚守岗位职工的慰问品,每份200元,共325份,另备50份;每个批次25份,共15个批次

项目资金 自有资金

四、项目预算:人民币7.5万元

五、资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本次招标不接受联合体投标。

 3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派授权代理经销商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、在安徽省内受到地市级及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的供应商不得参与投标。

、报名要求:

凡有意参与此项目的供应商,可在202014日至16 8:00-17:00,持加盖公章的营业执照复印件授权委托书或介绍信,至铜陵市总工会事业部现场办理报名手续。

、截止时间和地点:

投标人应于2020 17 10  0 分(北京时间)前将投标文件密封、配置的样品送交到安徽省铜陵市总工会八事业部,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

、开标时间及地点:

本次招标将于2020 17  15  0 分(北京时间)安徽省铜陵市总工会小会议室开标,投标人需派授权代表出席开标会议。

、联系方式:

采购单位:铜陵市总工会

联系人: 施先生  张先生    

   话:2864151  2871560

                    

                                铜陵市总工会

                         

                                  202013