市总工会开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育
发布日期:2019-09-27    阅读:1244次    来源:

在新中国成立70周年到来之际,市总工会组织全体党员于9月25日上午,前往西联乡钱湾村开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育,市总工会党组书记刘亚平带领班子成员,以普通党员身份参加了活动。

在西联乡钱湾村中共铜陵特支纪念馆”,党员们面对入党誓词宣誓墙,重温入党誓词,坚定理想信念。在纪念馆聆听讲解员讲述革命历史,瞻仰革命英雄事迹,缅怀革命先烈们的顽强斗争精神。

 

之后在市总工会九楼会议室组织了主题教育学习,学习《党章》节选、习近平同志在“不忘初心,牢记使命”工作会议上讲话及习近平同志到内蒙古考察调研、指导主题教育的讲话精神,并开展了研讨。

 

通过开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,引领党员们不忘历史,不忘初心,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立公仆意识,增强为民情怀,全心全意为人民服务,为社会主义和共产主义奋斗终生。